※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママに質問です。今日しまむらに行ったのですが、ベビー服なんて1…

男の子ママに質問です。

今日しまむらに行ったのですが、ベビー服なんて10着も
無かったし、こんな感じの画像の服も見なかったです😭

アンブロとコラボのものや、むくぞーくん?などの
インフルエンサーとコラボしてるものはみなさん
開店と同時に行ってるのでしょうか?😭💦

男の子初心者なのでおしえてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

コラボ系は開店と同時に行かないと品薄になってることが多いですね💦

息子はマイクラが好きでマイクラのパンツが出た時に欲しい!って言われて仕事終わりに行ったら息子が欲しいって言ってた柄の息子のサイズのがラスイチでラッキーってなりました😂
店舗にもよりますが開店と同時に行くのがベストです

はじめてのママリ🔰

インフルエンサーコラボはやっぱり発売日に狙って行く人が多いと思います!
私はあったらラッキー、くらいなのであれですが…笑

みあ

コラボ系はほとんどオンラインですよ😭
大きいサイズは店舗で販売ありますが開店前から並ぶしかないです、、

ベビーサイズはオンラインのみが多いです!

はじめてのママリ

アンブロはサイズによってはオンライン限定とか受注のみも多いです!
しまむらはそもそも各サイズ1着ずつしか置いてない所が多い(あっても2着とか)ので開店アタック必須です!
特にベビーフェアとかで一気にベビー服出る時は開店1時間前から並んでも先頭取れないことあります😭
あえて郊外の店舗狙ったりと何店舗も在庫確認しながらハシゴしたりしてます!

はじめてのママリ🔰

コラボ商品は開店待ちして並んでること結構多いです😭

私も知らずに行って、店員さんに聞いたら、即売り切れ多いみたいです😭