コメント
moony mama
母乳外来に通うために、生後二週間から外出させてましたが…
ニューボーンフォトのためには、連れ出さないと思います。せめて、1ヶ月検診終わるまでは大人しくしてます。
moony mama
母乳外来に通うために、生後二週間から外出させてましたが…
ニューボーンフォトのためには、連れ出さないと思います。せめて、1ヶ月検診終わるまでは大人しくしてます。
「2人目」に関する質問
経産婦の方にお聞きしたいのですが、普通分娩で入院日数どのくらいでしたか? 1人目は朝病院に行って昼ごろ産まれてその日から4泊5日の入院でした。 2人目は1日早く退院できるとホームページには書いてあったんですが…
11月下旬生まれの32歳です。(今年33歳の代) 1人目2024.1月下旬生まれの2歳0ヶ月 2人目2026.2月頭生まれの生後0ヶ月です。 めっちゃ欲を言えば女の子が欲しくて 産み分けにチャレンジしたいとも思ってますが 2人目の時ピ…
現在25週で息子はイヤイヤ期です。今まで切迫流産、切迫早産になり、1月末は一泊二日入院しました。仕事は何ヶ月も休み現在も自宅療養中です。今はお腹の張り、股関節の痛み、腰痛があります。そんな中私はご飯、洗濯物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
raachan
そうですよね!
後悔はしたくないので
出張も視野に入れてみます!