コメント
moony mama
母乳外来に通うために、生後二週間から外出させてましたが…
ニューボーンフォトのためには、連れ出さないと思います。せめて、1ヶ月検診終わるまでは大人しくしてます。
moony mama
母乳外来に通うために、生後二週間から外出させてましたが…
ニューボーンフォトのためには、連れ出さないと思います。せめて、1ヶ月検診終わるまでは大人しくしてます。
「2人目」に関する質問
5歳差、6歳差で兄弟いるママ達は、上の子学童入れて下の子保育園ですか? 学童迎え行って保育園に迎え行くって感じですか? 小学一年生で学童ってどうなんでしょう。 2人目作るなら私もフルタイムパートですが、働かない…
1人目体外(顕微)受精で授かって2人目考えてます。 2人目は自然妊娠ではなく、通っていた不妊治療クリニックでステップダウンするのもありでしょうか?? 体外するには卵もないからまた採卵からでお金かかるし、 とりあ…
36歳以上で出産された方体力どうですか🥲?? 30で1人目出産し、2人目を考えられるようなったのが遅くあっという間に36歳。今から妊娠できても出産する頃にはほぼ37歳です。。 元々体力も無い方だしやって行けるのかなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
raachan
そうですよね!
後悔はしたくないので
出張も視野に入れてみます!