コメント

𝓡.
本当にどうしようもないときのたま〜にですが
わたしはエルゴです ( ◜௰◝ )

たた
エルゴじゃないですが、腰ベルトあるものです😅
緩められるだけゆるめて、止められるところで止めて使ってる感じです😅
𝓡.
本当にどうしようもないときのたま〜にですが
わたしはエルゴです ( ◜௰◝ )
たた
エルゴじゃないですが、腰ベルトあるものです😅
緩められるだけゆるめて、止められるところで止めて使ってる感じです😅
「妊娠」に関する質問
妊娠7週くらいです! 妊娠がわかってからお尻の穴や膣がピキ!ズキ!と一瞬の痛みが来ることがよくあるのですがこれってあるあるの症状なんですかね😭 なんならここ2日くらいお尻の穴が痛むことが増えて余計に不安になって…
膀胱がー!!!! 妊娠でトイレはめちゃくちゃ近くなって用を足しても立つとあれ?まだ出る?みたいな感覚も度々有るんですが、さっきから膀胱をボールにして小人が玉乗りしてるのか?って位、直で踏みつけられてるような…
ブラックな気持ちになります。。 少し吐き出させてください😭 今日、高校時代の仲良しグループで集まったのですが、 みんな結婚も妊娠も早くて私以外の5人はもう2人ずつ子供がいます。 今日の話題はもっぱら3人目どうする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます!
わたしもエルゴ持ってるんですがみんなどうやって抱っこしてるんだろうと不思議になりました🤣
買い物とか行く時に
あー、抱っこ紐出来ればなぁ、と思っていたところです😭
𝓡.
おんぶの方がよくないらしいので
なるべく腰紐をさげて使ってます ✿
よくないだろうなとも思いつつ
やっぱりどうしてもの時とか
ありますよね ( ◜௰◝ )
K
そうなんですね😖
デパートとかのガラガラでぐずったり大声出されたりする時は抱っこ紐したいなぁと思います…、
どうしようも無い時は使って大丈夫ですかね、
妊娠中の経過にもよりますが😂😂