コメント
𝓡.
本当にどうしようもないときのたま〜にですが
わたしはエルゴです ( ◜௰◝ )
たた
エルゴじゃないですが、腰ベルトあるものです😅
緩められるだけゆるめて、止められるところで止めて使ってる感じです😅
𝓡.
本当にどうしようもないときのたま〜にですが
わたしはエルゴです ( ◜௰◝ )
たた
エルゴじゃないですが、腰ベルトあるものです😅
緩められるだけゆるめて、止められるところで止めて使ってる感じです😅
「妊娠」に関する質問
2人目の妊娠15週頃に胎動感じる!って言ったら旦那にそんな早いわけ無いだろって言われました 私が感じてるんだからこれは胎動だ!ちっちゃいけどポコポコ感じるんや!最初はお腹の中のガスでも動いてるんかな思ったけど…
和室って独特の匂いしますよね? 我が家の和室が臭いんでしょうか、、? 妊娠する直前に使ってなかった和室にエアコンを付けて寝室にしようとしていましたが、急に臭く感じて気持ち悪くなりリビングで寝ています💦 今は…
もう終わったことなので今更どうでもいいんですが、今でもたまに母と揉めます。私と母、どっちが一般の感覚に近いと思いますか? 私はシングルで、相手は会社の同僚です。 同い年で今年27です。 妊娠がわかってからも2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます!
わたしもエルゴ持ってるんですがみんなどうやって抱っこしてるんだろうと不思議になりました🤣
買い物とか行く時に
あー、抱っこ紐出来ればなぁ、と思っていたところです😭
𝓡.
おんぶの方がよくないらしいので
なるべく腰紐をさげて使ってます ✿
よくないだろうなとも思いつつ
やっぱりどうしてもの時とか
ありますよね ( ◜௰◝ )
K
そうなんですね😖
デパートとかのガラガラでぐずったり大声出されたりする時は抱っこ紐したいなぁと思います…、
どうしようも無い時は使って大丈夫ですかね、
妊娠中の経過にもよりますが😂😂