妊娠・出産 2人目以上の妊娠中、8ヶ月まで上の子を抱っこ紐していた方々は、エルゴや腰ベルト付きの抱っこ紐を使用しているか、腰ベルトのない抱っこ紐を使用しているか気になります。 皆さん2人目以上妊娠している方で 8ヶ月くらいまで上の子抱っこ紐してましたよって方 よく見かけるんですが エルゴとか腰ベルトあるやつで抱っこ紐してるんでしょうか? それとも腰ベルト無い抱っこ紐ですか?? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 妊娠 上の子 2人目 K(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 𝓡. 本当にどうしようもないときのたま〜にですが わたしはエルゴです ( ◜௰◝ ) 11月6日 K コメントありがとうございます! わたしもエルゴ持ってるんですがみんなどうやって抱っこしてるんだろうと不思議になりました🤣 買い物とか行く時に あー、抱っこ紐出来ればなぁ、と思っていたところです😭 11月6日 𝓡. おんぶの方がよくないらしいので なるべく腰紐をさげて使ってます ✿ よくないだろうなとも思いつつ やっぱりどうしてもの時とか ありますよね ( ◜௰◝ ) 11月6日 K そうなんですね😖 デパートとかのガラガラでぐずったり大声出されたりする時は抱っこ紐したいなぁと思います…、 どうしようも無い時は使って大丈夫ですかね、 妊娠中の経過にもよりますが😂😂 11月6日 たた エルゴじゃないですが、腰ベルトあるものです😅 緩められるだけゆるめて、止められるところで止めて使ってる感じです😅 11月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!
わたしもエルゴ持ってるんですがみんなどうやって抱っこしてるんだろうと不思議になりました🤣
買い物とか行く時に
あー、抱っこ紐出来ればなぁ、と思っていたところです😭
𝓡.
おんぶの方がよくないらしいので
なるべく腰紐をさげて使ってます ✿
よくないだろうなとも思いつつ
やっぱりどうしてもの時とか
ありますよね ( ◜௰◝ )
K
そうなんですね😖
デパートとかのガラガラでぐずったり大声出されたりする時は抱っこ紐したいなぁと思います…、
どうしようも無い時は使って大丈夫ですかね、
妊娠中の経過にもよりますが😂😂