コメント
ままり
そういえば妊娠初期によくお尻の穴の奥が痛くなってました!
便秘や痔じゃなければ大丈夫かなと思って特に気にせず過ごしてたら収まりました。
れ(22)
私もよくあります!
大丈夫だと思います😊💦
-
ママリ
結構な頻度であるので不安でした😭
同じ方がいて安心です🥹- 8月25日
ままり
そういえば妊娠初期によくお尻の穴の奥が痛くなってました!
便秘や痔じゃなければ大丈夫かなと思って特に気にせず過ごしてたら収まりました。
れ(22)
私もよくあります!
大丈夫だと思います😊💦
ママリ
結構な頻度であるので不安でした😭
同じ方がいて安心です🥹
「症状」に関する質問
今2歳の息子なんですが、日常生活でしんどい面が多々あるので、発達検査をしてもらいたくて病院受診しましたが、まだ月齢が小さいので出来ないとのことで、2歳半過ぎた頃に受診する事になりました。 家と幼稚園のプレで…
溶連菌かかったことある方! 本日、息子がインフルコロナ陰性で、喉見た時に喉ぶつぶつでおそらく溶連菌でしょうとのことでした。 大人もうつると聞きましてが、何日後くらいに症状でましたか?? もう対策もしてないの…
子どもの体調不良。 どこまで休ませますか? 小一でミニバスやってます。 基本練習の時は休まず行きますが、 体調不良、都合がつかずで休む他に どうしても行きたくない、行っても頑張れないと泣いたことが数回だけあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あるあるなんですかね🥹
酷い便秘でもなければ痔でもないのであまり気にせず過ごします🙏💦