その他の疑問 auのiPhoneを使用中で、バッテリーの最大容量が77%です。バッテリー交換に出すと費用がかかるか知りたいです。 auのiPhoneを使っているのですが、去年に一度iPhoneの故障でAppleに修理に出しました。その時、無料で交換して貰いました。 今回はバッテリーの消費が早くて困っています。 バッテリーの最大容量77%になっていてバッテリー交換に出そうか迷っています。 1度修理に出していて、今度はバッテリー交換となるとお金かかりますかね?😫💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 無料 お金 2児Mama(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 Appleケアに入っていれば無料だと思います😊 画面交換と本体交換じゃない限りはそうそうかからないと思います! 11月6日 2児Mama でもバッテリー交換ってバッテリーだけを交換できないから本体交換になってしまうんじゃないですか?🙁 11月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません! バッテリー交換はバッテリーだけになるので大丈夫です! もしバッテリーが壊れた原因に水だとか落としてとかだと他の部分も変えなきゃいけないとかになるのでその場合は本体交換になるかもしれません🥺 Appleケアに入られているんですよね?😊 もし本体交換になったとしても1万ちょいくらいで auならプレミアムスマートパスに加入していれば無料(後日返金)になります🥰 ノーマルのスマートパスでも無料になるかは試してないので不明です… その場合だと行った時に貰う書類と後日郵送で届く書類をもってauに行けば返金書類みたいなのを書くだけです! 分かりずらかったらすみません! 11月7日 2児Mama そうなんですか? Appleケア入ってます! プレミアムスマートパスは分かりません…😫💦 てことは、もしお金かかったとしても1万ちょいかかるだけで、それ以上はかからないってことですよね!笑 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児Mama
でもバッテリー交換ってバッテリーだけを交換できないから本体交換になってしまうんじゃないですか?🙁
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
バッテリー交換はバッテリーだけになるので大丈夫です!
もしバッテリーが壊れた原因に水だとか落としてとかだと他の部分も変えなきゃいけないとかになるのでその場合は本体交換になるかもしれません🥺
Appleケアに入られているんですよね?😊
もし本体交換になったとしても1万ちょいくらいで
auならプレミアムスマートパスに加入していれば無料(後日返金)になります🥰
ノーマルのスマートパスでも無料になるかは試してないので不明です…
その場合だと行った時に貰う書類と後日郵送で届く書類をもってauに行けば返金書類みたいなのを書くだけです!
分かりずらかったらすみません!
2児Mama
そうなんですか?
Appleケア入ってます!
プレミアムスマートパスは分かりません…😫💦
てことは、もしお金かかったとしても1万ちょいかかるだけで、それ以上はかからないってことですよね!笑