怒ったと言うより大喧嘩しました😅

KHママ♡♡
あります( ¯▽¯ )

温泉たまご🔰
注意?ならあります、
ダラダラダラダラ食べてたので
食べるならちゃんと食べて!
そんなんなら片付けるよ!と…

うぃっちゃん
ありますー喧嘩もしますし😅

エリザベス
全然あります😊注意もするし喧嘩もします💦

す
結婚したての頃、ふざけてだと思うのですが夫が義両親に対して失礼なことだか悪口みたいなことを言ったので、つい「親に向かってなんちゅー口のきき方してるんだ💢」と怒ってしまい、めちゃくちゃ気まずかったです笑
(義両親は笑ってくれました😅)

エリザベス
ありますあります!
そのままの流れで義母にも「お前ら親子は何を考えとんのじゃ!!」と怒鳴りつけた事もしょっちゅうです🤣

。
ないです。
義家族がいなくなったすきにこそこそっと伝えてます。
姉が同居だったため義両親の前で普通に怒ったり喧嘩したりしてたらしいんですが義母に私の育て方が悪いって言われてるみたいで悲しいからあんまり私の前で息子を叱らないでくれと言われたみたいです。
あまりにおかしいことじゃなければわざわざ義家族の前で怒る必要もないと思いますし将来息子が目の前で嫁にガミガミ言われてるのみたらいい気にはならないと思うので😣

rina
まとめてごめんなさい!
実はこの前、旦那が息子に対してイラっとしたことがあり、舌打ちをしたんですね。
その時咄嗟に「舌打ちやめろ」って言ってしまって💦笑
義両親がいたこともすっかり忘れてしまい、ハッとして青ざめました🤦🏻♀️

退会ユーザー
普通にあります。
あまりにも頭がきたので。

なー
あります!平気でしちゃいます😂 殴り合いの喧嘩もしたことあるくらいです😰

さぁた
ありますよ!!
ご飯の食べ方とか膝つかないでとか言っちゃいます🤣

すず🔰
何度もあります!笑
お金の使い方についてご両親の前で説教、ご両親も私の味方してくれます…笑

rina
皆さん、普通に怒ってたり注意しててホッとしました笑
喧嘩は見せるものじゃないからあんまり良くないかもですが、注意や叱る程度なら大丈夫ですかね😂

退会ユーザー
ないですが、義母と義妹に愚痴は言ったことあります😂うちの息子がごめんねって聞いてくれました😊
コメント