ココロ・悩み 私の髪についてです😭💦毛量少ない 毛が細い(猫っ毛?)夕方には髪がベタつ… 私の髪についてです😭💦 毛量少ない 毛が細い(猫っ毛?) 夕方には髪がベタつく 抜け毛が多い この状態でオススメのシャンプー ありますか😢? どれも悩みなのですが、 ベタつくのが1番気になります😭 今までパンテーン緑→パンテーン黄 現在ジュレームのアミノ酸のものを使っています💦 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 抜け毛 パン シャンプー ちょん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント るん 私も同じような髪質で、毛が細く猫っ毛ですぐベタつきます😭😭 私はh&sの緑使ってます! 今のところこれが一番いいです☺️ 11月6日 ちょん コメントありがとうございます! 同じ髪質の方からのコメント 嬉しいです😭✨ h&sの緑ですね! 試してみます🥺🙏 11月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
同じ髪質の方からのコメント
嬉しいです😭✨
h&sの緑ですね!
試してみます🥺🙏