雑談・つぶやき 久々に私が体調崩して、仕事お休みしてます。娘も咳してるけど元気に保… 久々に私が体調崩して、仕事お休みしてます。娘も咳してるけど元気に保育園行ってくれたからゆっくりできる…(;´Д⊂) 昨日の夕方、保育園のお迎えから帰ってきてから急な吐き気と目眩…風邪かなぁ。家事はすべて旦那さんにお願いして早めに寝たけど今日もだめそうだ。なんなんだろう。ママが体調崩してたからだめですね。自己管理ができてない。。。早く治りますように。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 保育園 家事 体 ななこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント