🐼たれぱんだ🐼
食べたものによると思いますよ?
はじめてのママリ
食べたものが白かったのかなー?
何日も続くなら心配ですが、その時だけなら様子見かもしれないですわたし(*´︶`*)ノ
-
たろう
ありがとうございます!
- 11月6日
🐼たれぱんだ🐼
食べたものによると思いますよ?
はじめてのママリ
食べたものが白かったのかなー?
何日も続くなら心配ですが、その時だけなら様子見かもしれないですわたし(*´︶`*)ノ
たろう
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
ミルクのおならってすごい臭いしますか😱? 上の子入院中から完母 今2人目混合で育ててます! うんちの回数も1.2回、しかもとんでもない臭いです😭 上の子うんちの回数10回以上、おならも離乳食でお肉食べるまでほぼ無臭だ…
何度言っても旦那がするとオムツが半ケツ状態になります。 何度も私がしてる姿を見せたり、 ここはこうしてと伝えてるのですが… お腹周りがゆるゆるだし、そもそも始まりが下すぎるのが おしりが出てたり股の部分に隙間…
おむつ替えについてなのですが、うんちをした場合どれくらいで替えていますか?気づかずに時間が経ってしまったことなどないですか? 生後7ヶ月になるのですが、最近うんちしても音がでず近づいて匂いを嗅がないとわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント