主人にメガネをプレゼントしたいが、選び方が分からないのですが、どうすれば良いでしょうか。
今年のクリスマスプレゼントに主人にメガネをあげようと思います。
私自身メガネをかけてないので、よくわからなくって😓
どうやってあげるのが一番いいんでしょうか😅
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント
ゆみ
度数とかもあると思うので、好きなもの選んでもらってあひるさんがお金は出す様にしたらどうでしょう??
退会ユーザー
まだ結婚していなかった時に旦那にメガネをプレゼントするときは一緒にメガネ屋に行きました😊
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
どうやって連れ出しましたか?- 11月6日
-
退会ユーザー
あひるさんはメガネかけないんでしたよね✨
うちは私も掛けるのでメガネ屋さん行こうっていってこれいいな!って手にとったのをクリスマスプレゼントにしました😃- 11月6日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんです😓
私は、裸眼生活でして😅
うちの主人は、自分の使うものは自分で揃える!という人なので、メガネ屋さん行こう!とストレートに言ったら自分で買うからいいとか言われるので😓
悩んじゃいます😣- 11月6日
-
退会ユーザー
羨ましいです😃
うちも夫は独身の時から自分の物は自分で揃えるタイプで私は目が悪いのもありメガネ生活なので結構持ってるので実はお揃いでメガネを買ってしまいました…そのときは💡
クリスマスプレゼントの話を二人でされてるならもうプレゼントメガネにしたいから一緒に行って欲しいとか私なら言ってしまいます。あとはメガネだけ買ってあとから度を入れてもらうとか…メガネも値段もブランドもぴんきりですしね👓形も好き嫌いありますしなかなか難しいですね😭- 11月6日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
私がメガネを使わないからどんなのがいいとかも未知の世界でして😂
クリスマスプレゼントとかの話はなくって、私が勝手に思ってるだけです😅
やっぱり、一緒に行くのが一番ですよね😣
ギフトカードとかがあったら一番かなぁと思うのですが…。- 11月6日
-
退会ユーザー
私も目良くなりたいです😀
調べたらメガネのギフトカードありました😃
眼鏡市場、ゾフ、ジーンズとかあとはメガネ屋調べたらありそうですよ!
参考までに☝️- 11月6日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
調べてくださったんですね!
ありがとうございます🙇♀️
見てみます!- 11月6日
-
退会ユーザー
素敵なメガネがみつかるといいですね😆👍❤️
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます☺️- 11月6日
まめこ
一緒に行って払ってあげればいいんじゃないですか?💦
-
オリ𓅿𓅿𓅿
ですね😆- 11月6日
オリ𓅿𓅿𓅿
それがいいですかね😅