雑談・つぶやき 時々周りに、三人目は?😁とか聞かれるけど私はもう絶対ないなと思う!(笑)… 時々周りに、三人目は??😁とか聞かれるけど 私はもう絶対ないなと思う!(笑) 二人で私が手一杯だし、 やっと下の子もトイトレ完了して 来年から幼稚園でここまできたのに また新生児を育てる元気ありません(^o^;) 来年からは私も働いて2人にお金かけていきたい(^-^) だから聞かないでくれ! 聞かれるたびに、うちはないない!って言ってるけどね🙄 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 新生児 幼稚園 お金 三人目 トイトレ ヽ(・∀・)ノみ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント