子育て・グッズ 子供がなかなか野菜を食べてくれないです。肉団子やハンバーグに混ぜ込… 子供がなかなか野菜を食べてくれないです。 肉団子やハンバーグに混ぜ込んだり、カレーに混ぜたり、混ぜご飯にしたり、、、と工夫してますが、そろそろレパートリーがなくなってきました😭 こういう工夫してるよ!っていうのがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 夫 パート ご飯 肉 野菜 はじめてのママリ コメント ママちゃん 野菜をミキサーして牛乳入れてコンソメなどで味付けしてポタージュスープはどうですか❓ 11月6日 はじめてのママリ 味噌汁も飲んでくれない子ですが、やってみます!! ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
味噌汁も飲んでくれない子ですが、やってみます!!
ありがとうございます😊