妊活 卵胞を見てもらい、遅めの排卵。ホルモンが出てなかったのでなかなか卵… 卵胞を見てもらい、遅めの排卵。 ホルモンが出てなかったのでなかなか卵胞育たなかったようです。 しかし今回は大きめの卵胞が育っていたし、先月卵管造影も行ったし、 タイミングもバッチリだったのですが基礎体温が上がらずHCGの注射を打ちました。3日に1回来て欲しいと言われまた土曜日に行きます。 HCG打って妊娠したよってかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 妊娠した 卵管造影 ゆず(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先月同じ状況で、hcg打って妊娠しました! 残念ながら化学流産になってしまいましたが💦 11月6日 ゆず 流産、残念でしたね 涙 でも、妊娠できる体にはなるのかもですね! 希望が持てました! 11月6日 退会ユーザー 頑張りましょうね😣✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
流産、残念でしたね 涙
でも、妊娠できる体にはなるのかもですね!
希望が持てました!
退会ユーザー
頑張りましょうね😣✨