コメント
ぴぃ
2ヶ月に1回ぐらい行きます!
だいたい3万前後ぐらい使ってます!
あいり
月に1回で2-3万円ぐらいが多いです。
-
まー
月1!うらやましいです😂うちは2,3ヶ月に一度だと思うので😂💡
コストコ行くだけでワクワクしますよね😆- 11月6日
-
あいり
オイコスを毎回買ってますが、オイコス無くなるころに行くとそんなペースに(笑)
最近は水もコストコなので、1ヶ月分買うっていうサイクルですね。
楽しいですよね。新しい商品探したり、YouTubeで人の購入品とか見て買ってみたり、色々挑戦してます☺️- 11月6日
-
まー
オイコスおいしいですよね🥰コストコだとかなり安いみたいですね👀✨
お水もなんですね☺️
私もYouTubeで購入品見て、行ったときなに買おーって考えるのが好きです(笑)- 11月6日
ままり
コストコの近所に住んでます!
月1回くらいで使っても5000円くらいです。
ガソリンが安いのでガソリン入れてます!
あと冬タイヤ買おうか検討してます!
-
まー
近所!うらやましいです😭うちは一番近くて一時間位かかります😫
ガソリン売ってるの知らなかったです😆💦冬タイヤも安いんですか?👀💡- 11月6日
-
ままり
駐車場にガソスタありますよ!
店舗によるんでしょうかね🤔
冬タイヤ多少高くてもリワードつくのでポイント貯めればまた来年使えるので😊- 11月6日
-
まー
今度あるか見てみます😂👍
そうゆうことなんですね❣️今まで自分の興味あるものしか見てこなかったので(笑)いろいろ見てみようと思います💕- 11月6日
ノア
コストコの近所に住んでます✨
店舗の中に入るのは月に1~2回で約1万円位です😊
だだ、ガソリンや灯油が安いのでガソリン入れには月に3回位行きます。
暇でどうしようもないときも息子を連れて散歩がてら店舗の中を歩いてます😂😂😂
-
まー
近所の方多いですね❣️うらやましいです😭
近いとしょっちゅう行きたくなりますよね😆お子さん連れて散歩がてらコストコなんていいですね🥰👍見るだけでも楽しめますもんね🎵- 11月6日
はじめてのママリ🔰
基本は月に1回2万位ですが、掲示板で値引き情報をチェックしているのでかなり安くなっていれば月に2~3回買いに行きます😊
-
まー
そうなんですね😆💡掲示板があるの知らなかったです😲
お得なときに買いたいですよね😊❣️- 11月6日
れおぽん
多いときは月1で行ってました笑
身内でシェアしたりしますが、3~4万ですかね😳
-
まー
うちも二人なんで、親とか友達と行ってシェアしないと量が多すぎちゃいます😭❣️
一緒に行ってシェアすれば、金額も折半できますしね😆(笑)- 11月6日
まー
うちも行ってもそれくらいの頻度かなという感じです💡
何でも量が多いから、一回の買い物で結構いっちゃいますよね😂
ぴぃ
うちの場合は月1回行くと破産してしまいますー笑
でも十分楽しめますね!
まー
うちもですー😂(笑)
でも暇潰しにもなりますよね😆❣️