家事・料理 主人が先輩の家で数人集まり、先輩のお別れパーティーをするそうです。… 主人が先輩の家で数人集まり、先輩のお別れパーティーをするそうです。 そこで問題が‥。 一品持ち寄りみたいなんです🥺 しかし今我が家は引っ越し前でオーブンはなく‥😱💦 品物が限られそうです😥 先輩宅は【おでん】を用意してくださるそうです。 主人に何持ってってもらおうか悩んでます😱 何か良いアイディア思い浮かぶ方いらっしゃいますか??🥺💦 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 引っ越し 主人 あまね(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おいなりさんとかどうですか??☺️ 11月6日 あまね コメントありがとうございます☺️✏️ おいなりさん!ナイスアイデアですね😳✨思いつきませんでした✨ 教えていただきありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
コメントありがとうございます☺️✏️
おいなりさん!ナイスアイデアですね😳✨思いつきませんでした✨
教えていただきありがとうございます!