※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓢
子育て・グッズ

ミルク飲む時に鼻がズーズーいってるけど、耳鼻科へ行った方がいいでしょうか?ズーズーいながらも飲みきってはいます。

ミルク飲む時に鼻がズーズーいってるのですが
耳鼻科へ連れて行った方がいいですかね?😢
ズーズーいいながらも飲みきってはいます!

コメント

はじめてのママリ

鼻水は様子見ててもなかなか治らないので、私なら連れて行きます💦でも他の風邪とかもらったら嫌ですよね💦おうちに電動鼻吸い器とかあると便利なんですが💦

• 𝓢

𝓢

そうなんです😣💦
    まだ2ヶ月だし風邪なんて引いたら大変だな〜って、、😣
    電動のやつがなくて吸い取るやつはなかなか取れなくて💦

• 11月6日
まな

うちもズルズルしてて耳鼻科行ったらミルクの飲みが悪かったり鼻水黄色かったりしたら来てって言われました😅
とりあえず家でこまめに吸ってあげてます💦

• 𝓢

𝓢

鼻水は出てなくて詰まっている?ような感じです😭😭
    風邪とか拾っても嫌だしなと思うとなかなか💦

• 11月6日
  • まな

まな

そうですよね😭
    とりあえず様子見で予防接種近くなっても治らなかったら受診してみてはどうでしょう?それかこれからもっとインフルとか流行るので早めに行っちゃうかですよね💦

• 11月6日
  • 𝓢

𝓢

とりあえずはミルク飲むし、鼻水は出てきてないので予防接種まで様子見てみます😭🙏🏻ありがとうございます!

• 11月6日