ママリ
本当に凹みますよねー。。
私も採卵2回でなんとか移植1回できましたがダメでしたー。。また採卵からです。
1人目も3回目の移植で、ようやくだったので、ほんとに辛くて泣いていました。
卵の質をとか言われても何すればいいかわからないし。
おやすみするにしても時間は過ぎていくし年齢もいくしでステップダウンするにも覚悟がいりますよね。。
ママリ
本当に凹みますよねー。。
私も採卵2回でなんとか移植1回できましたがダメでしたー。。また採卵からです。
1人目も3回目の移植で、ようやくだったので、ほんとに辛くて泣いていました。
卵の質をとか言われても何すればいいかわからないし。
おやすみするにしても時間は過ぎていくし年齢もいくしでステップダウンするにも覚悟がいりますよね。。
「採卵」に関する質問
初期胚か胚盤胞、どちらを凍結するか 先日、体外受精の説明会に参加して、 来月以降、採卵に挑戦する予定です。 私自身、初めての体外受精なので、 まだ勉強不足な部分もあると存じますがご容赦ください。 年齢…
3日前に採卵したのですが、OHSSのような気がします。 仕事を休んで受診すべきなのか迷っていますTT 以下が症状です。 ・下腹部膨満感 ・吐き気 ・疲労感 ・すこーし痛い ・便秘気味 ・食欲あまりない 内服薬 ・ガニレス…
体外受精で採卵終わって移植待ちです🥚・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 来年の4月以降生まれを狙っているので夏以降の移植待ちです‼︎ 凍結卵ちゃん🥚は4つ! 4BA ✖️2個 4BB✖️2個 です! 同じく移植待ちの方いますか!? 移植後妊娠さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント