コメント
ちゃあ
2回ほど行きました😊✨
めちゃくちゃ分かりにくいので迷子になります💦笑
妊娠しましたがストラップはまだつけてます🎶
ちゃあ
2回ほど行きました😊✨
めちゃくちゃ分かりにくいので迷子になります💦笑
妊娠しましたがストラップはまだつけてます🎶
「妊活」に関する質問
おそらく高温期12日目辺りです。 先ほど排卵検査薬をしたら陽性反応だったのでもしかしてと思い妊娠検査薬を買ってきました。 検査したら薄ら陽性が🥺 でも12日目でこの薄さは化学流産の可能性もありですかね? 2人目妊活…
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
排卵検査薬わけわからなくなってます🥲 ドゥーテスト排卵検査薬を使って4ヶ月目です。 いつも強陽性→基準線と同じくらい→陰性となって 3ヶ月間、基準線と同じくらいになった頃にはもう排卵していてその2週間後ピッタリ生…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わかりにくいって書いてありました笑おお!おめでとうございます!
神社いってどれくらいで授かったんですか?
ちゃあ
Googleマップがないと絶対にたどり着けません笑
ありがとうございます❤
私の場合は1年くらいかかってます😂
ママリ
マップでみたら平坦だけど奥まってる感じですね笑
ありがとうございます!!神にも頼みたくなりますよねー!
ちゃあ
アパートとかの間にあるので普通に通り過ぎます😂
少してでもご利益があればと思って何ヶ所か行ってみました😂
もし、行ける距離なら赤坂にある豊川稲荷も結構いいと思います✨
私やInstagramで知り合った妊活仲間もそこに行って2ヶ月以内に授かりました😊(たまたまかもしれませんがね😂)
ママリ
ありがとうございます!赤坂の方も駅からちかいですか?
ちゃあ
車で行ったので近いかは分かりませんが調べたら駅からそこまで歩かなそうです🎶
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!