コメント

ちゃあ
2回ほど行きました😊✨
めちゃくちゃ分かりにくいので迷子になります💦笑
妊娠しましたがストラップはまだつけてます🎶
ちゃあ
2回ほど行きました😊✨
めちゃくちゃ分かりにくいので迷子になります💦笑
妊娠しましたがストラップはまだつけてます🎶
「妊活」に関する質問
「妊活はじめたばかりで分からないことだらけです…今後のスケジュールについて教えてください🥺」 妊活を始めたばかりです。 生理不順が続いていたので婦人科を受診したところ、「多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の中程度」と…
4月に妊娠4ヶ月過ぎて流産しました。 4.5月は産後休暇を取り、6月から仕事復帰。何事もなかったように、仕事もたくさんあるので、何事もなかったようにこなしてきました。仕事はしんどいけど、流産で落ち込んでる暇がな…
産後の生理からいつきょうだいを考えました? 私も旦那もきょうだいは欲しいと考えております。 子どもが1歳前後ぐらいで生理くるかな〜と 思っていたのですが思ったより早く生理が開始しました😳 今回の生理が終わって…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わかりにくいって書いてありました笑おお!おめでとうございます!
神社いってどれくらいで授かったんですか?
ちゃあ
Googleマップがないと絶対にたどり着けません笑
ありがとうございます❤
私の場合は1年くらいかかってます😂
ママリ
マップでみたら平坦だけど奥まってる感じですね笑
ありがとうございます!!神にも頼みたくなりますよねー!
ちゃあ
アパートとかの間にあるので普通に通り過ぎます😂
少してでもご利益があればと思って何ヶ所か行ってみました😂
もし、行ける距離なら赤坂にある豊川稲荷も結構いいと思います✨
私やInstagramで知り合った妊活仲間もそこに行って2ヶ月以内に授かりました😊(たまたまかもしれませんがね😂)
ママリ
ありがとうございます!赤坂の方も駅からちかいですか?
ちゃあ
車で行ったので近いかは分かりませんが調べたら駅からそこまで歩かなそうです🎶
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!