妊活 新大久保にある夫婦木神社に行ったことある方いたらエピソードなど色々聞かせてください!今週末に行こうと思ってます! 新大久保にある夫婦木神社に行ったことある方いたらエピソードなど色々聞かせてください!今週末に行こうと思ってます! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 神社 夫婦 ママリ(4歳4ヶ月) コメント ちゃあ 2回ほど行きました😊✨ めちゃくちゃ分かりにくいので迷子になります💦笑 妊娠しましたがストラップはまだつけてます🎶 11月6日 ママリ わかりにくいって書いてありました笑おお!おめでとうございます! 神社いってどれくらいで授かったんですか? 11月6日 ちゃあ Googleマップがないと絶対にたどり着けません笑 ありがとうございます❤ 私の場合は1年くらいかかってます😂 11月6日 ママリ マップでみたら平坦だけど奥まってる感じですね笑 ありがとうございます!!神にも頼みたくなりますよねー! 11月6日 ちゃあ アパートとかの間にあるので普通に通り過ぎます😂 少してでもご利益があればと思って何ヶ所か行ってみました😂 もし、行ける距離なら赤坂にある豊川稲荷も結構いいと思います✨ 私やInstagramで知り合った妊活仲間もそこに行って2ヶ月以内に授かりました😊(たまたまかもしれませんがね😂) 11月6日 ママリ ありがとうございます!赤坂の方も駅からちかいですか? 11月6日 ちゃあ 車で行ったので近いかは分かりませんが調べたら駅からそこまで歩かなそうです🎶 11月6日 ママリ ご丁寧にありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりにくいって書いてありました笑おお!おめでとうございます!
神社いってどれくらいで授かったんですか?
ちゃあ
Googleマップがないと絶対にたどり着けません笑
ありがとうございます❤
私の場合は1年くらいかかってます😂
ママリ
マップでみたら平坦だけど奥まってる感じですね笑
ありがとうございます!!神にも頼みたくなりますよねー!
ちゃあ
アパートとかの間にあるので普通に通り過ぎます😂
少してでもご利益があればと思って何ヶ所か行ってみました😂
もし、行ける距離なら赤坂にある豊川稲荷も結構いいと思います✨
私やInstagramで知り合った妊活仲間もそこに行って2ヶ月以内に授かりました😊(たまたまかもしれませんがね😂)
ママリ
ありがとうございます!赤坂の方も駅からちかいですか?
ちゃあ
車で行ったので近いかは分かりませんが調べたら駅からそこまで歩かなそうです🎶
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!