ファッション・コスメ お宮参りの時の私の服装で迷ってます。入園式用に買った白のジャケット… お宮参りの時の私の服装で迷ってます。 入園式用に買った白のジャケットか、 卒園式用に買った灰色のジャケットか、 どちらが良いでしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り お宮参り 入園式 服装 卒園式 トマト コメント はじめてのママリ🔰 この時期だと灰色の方がいいかもしれません😌 白は春とか明るい時期に合いますね、秋に着ると明るめのベージュとかでも華やかさが出ちゃって若干浮いたりします。 11月6日 トマト お返事ありがとうございます(T ^ T) とっても参考になりました!!!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます(T ^ T)
とっても参考になりました!!!!