※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニッコ
子育て・グッズ

娘の乳首から出血があり心配です。何か分かる方いますか?

もうすぐ4ヶ月になる娘の右側の乳首から少量の出血があります。最初肌着に血がついていて、引っ掻いた形跡もなくなんだろうと思っていて、次の日も同じ場所に血の跡があり、乳首から出てる事が分かりました。これが何か分かる方いらっしゃいますか?とても心配です>_<

コメント

wkei

子供さん、心配ですね😢

乳首が乾燥したりしてないですか❓

ホルモンの関係で子供のお乳が膨らんだり出血も起きたりすることもあるとか聞いたことがあります。
ですが、あいまいな記憶なので違う可能性が高いので心配であればかかりつけの小児科へ朝、電話してみて相談してみてはどうですか😣❓

乳首から出血ってなんかの病気じゃないかって不安になりますよね😔

質問の回答にならなくて申し訳ありません。

• ウニッコ

ウニッコ

小児がんだったら…とか色々考えてしまって心配です(ーー;)
    カサカサしてないので乾燥ではなさそうです>_<
    検索してもあまり情報量もなく…
    ホルモンとかの関係ならいいのですが、後で電話してみます!!

• 4月25日
  • wkei

wkei

乳首からの出血ってなるとがんとかって考えると不安しかないですね😢

電話して少しでも安心できたらいいですね🍒

• 4月25日