妊娠・出産 妊娠中期に膣のツーンとした感じや下腹部痛、便秘のような腹痛があります。便は出ているがスッキリしない状況で、出血もなく胎動を感じます。来週の検診が心配です。 昨夜から膣のあたりがツーンとする感じがあります。 黙っててもですが、歩くととくにです。 それと一緒に下腹部痛もあります。 例えるとズキズキ便秘の時の腹痛と似てます。 便は一応毎日出てますがスッキリという感じではありません💦 出血はなく、胎動も感じます👶 検診は来週の火曜日です! 皆さんこのような症状は妊娠中期頃ありましたか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 胎動 妊娠中期 症状 検診 ❁eito_mama❁(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆうくんママ ツーンとするのは臨月の時に感じました。赤ちゃんが下がってきてるんだなと思いました。 もしかしたら一応病院に電話して確認してもらった方が良いと思います 11月6日 ❁eito_mama❁ お返事遅くなりすみません💦 病院に行き経膣エコーしてもらいましたが異常なしとの事でした☺! アドバイスありがとうございます❁ 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁eito_mama❁
お返事遅くなりすみません💦
病院に行き経膣エコーしてもらいましたが異常なしとの事でした☺!
アドバイスありがとうございます❁