コメント
yuuuni
私も最近謎に足首が痛んで病院で聞いてみましたが、後期に入って体が出産に向けて靭帯を緩めたりしているのと、お腹が大きく重くなってきて体のバランスがうまく取れなくてその結果痛んだみたいです。
確かに私は左足だけ痛みました。
市販の湿布は妊婦さんNGのやつもあるのでとりあえずあと少しだし…と放置です(^_^;)
ふみふみさんもあんまり辛かったらお医者さんに相談してみても良いと思います!
yuuuni
私も最近謎に足首が痛んで病院で聞いてみましたが、後期に入って体が出産に向けて靭帯を緩めたりしているのと、お腹が大きく重くなってきて体のバランスがうまく取れなくてその結果痛んだみたいです。
確かに私は左足だけ痛みました。
市販の湿布は妊婦さんNGのやつもあるのでとりあえずあと少しだし…と放置です(^_^;)
ふみふみさんもあんまり辛かったらお医者さんに相談してみても良いと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。寝てる時に初めてこむら返りが起こりました💦 こむら返り自体は治ったんですけど、まだふくらはぎに痛みが残って片足が歩き辛いです。 皆さんこんな感じでしたか? 対策とかしてましたか?
今手元に書類なくて名前わからないのですが妊娠中に打つワクチンってみんな打たれましたか?? 家族みんな打ってなくて、でも周りの友人とかは打ってて! 迷ってます… どんな効果があったりするんでしょうか?
妊娠中の性行為についてご質問です 結婚と同時に一緒に住みだしたのですが 旦那はとても性欲が強く 毎日体を求められた結果すぐに子供に恵まれました。 元々子供は早く欲しかったのでとても嬉しかったのですが、 ただ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみふみ
そうなのですね;_;
まだ産休に入っていなくて、美容師なので1日中立ちっ放しが原因だとおもうのですが;_;
通っている産科でも湿布NGだといわれマッサージもNGだと言われました(´・_・`
回りに妊娠中毒になってしまった方もいて心配で、、私だけじゃないとわかって少し安心しました!yuuuniさんありがとうございます♡