コメント
みほ
私は一人目のものを持っていったら判子はすこしずらして押しますね。と新しい押印と再祈祷してもらえました!
新しいものを用意するべきかと悩んだ末一人目のを持っていったのですがもちろん大丈夫です!って感じでした😊
みほ
私は一人目のものを持っていったら判子はすこしずらして押しますね。と新しい押印と再祈祷してもらえました!
新しいものを用意するべきかと悩んだ末一人目のを持っていったのですがもちろん大丈夫です!って感じでした😊
「妊娠中」に関する質問
メンタルの疾患があり妊活中です。 ストレスを溜めやすく、妊娠中耐えられるかわからず不安です。 1番大事な妊娠初期などの期間につわりでストレス溜まっても赤ちゃん元気に産めた人いらっしゃいますか?
最低ですが、3人目の赤ちゃん産まれてくるのが怖いというか楽しみという気持ちが持てなくて、そんな自分に嫌悪感を覚えます。 本当に最低なのは分かっていて、なぜ作った?というのは重々承知した上でですので、強すぎる…
2人目妊娠中で、妊娠32週で逆子です! 帝王切開についての考えを教えてください🥹 このまま逆子だと38週目に帝王切開になるから、 逆子体操してねとか医者や助産師さんから言われてます。 しかし、このまま帝王切開でも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
manya…💜
コメントありがとうございます😊💗
やっぱりそれでも大丈夫ですよね🙆♀️!!!
むしろ1人目の安産さえも縁起が良いと思い、同じのを2人目でも使用したいと思っていたので悩んでました🤔💕
教えていただいてありがとうございます🥺✨