コメント
みほ
私は一人目のものを持っていったら判子はすこしずらして押しますね。と新しい押印と再祈祷してもらえました!
新しいものを用意するべきかと悩んだ末一人目のを持っていったのですがもちろん大丈夫です!って感じでした😊
みほ
私は一人目のものを持っていったら判子はすこしずらして押しますね。と新しい押印と再祈祷してもらえました!
新しいものを用意するべきかと悩んだ末一人目のを持っていったのですがもちろん大丈夫です!って感じでした😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠29週です。織物に血が混じっています。先週金曜日に少量の出血があり、受診しましたが子宮口は閉じていて、頚管の長さもあるから大丈夫と言われました。 日曜日まで織物に血が混じっているのが続き、昨日(月曜)に止ま…
義姉ちゃんから まさか4人目やないよね?って連絡きたー🙃 え、4人目妊娠しとったらダメなん😇? 今回生まれるで言うつもりなかったんやけど パパと喧嘩してちょっと愚痴書いたら 勘付かれたみたいで4人目妊娠中って言った…
妊娠中同じ経験をされた方アドバイス下さい。 今3人目妊娠中で8wです。 6w頃に受信した際に絨毛膜下血腫と言われて流産しかかってるよと言われました。 しかし赤ちゃんも頑張ってくれて7w頃に心拍を確認できて 30日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
manya…💜
コメントありがとうございます😊💗
やっぱりそれでも大丈夫ですよね🙆♀️!!!
むしろ1人目の安産さえも縁起が良いと思い、同じのを2人目でも使用したいと思っていたので悩んでました🤔💕
教えていただいてありがとうございます🥺✨