コメント

あお
坐骨神経痛ですかね💦
あお
坐骨神経痛ですかね💦
「妊娠37週目」に関する質問
37w4dの初産婦です! 今日の健診で2900g超あり「初産婦さんにしてはかなり順調、子宮口1cm空いてる」と言われ、内診グリグリされました。 このあとどのくらいで産まれますでしょうか? ある程度の心の準備をしたいので、…
胎児が2週間で急に大きくなることってあるのでしょうか? 34週です! 2週間前までの健診では、だいたい週数相当で推定1700g。 今回の健診では36〜37週くらいの大きさで、2500g弱と急成長していました。 胎児の向きなど…
前駆陣痛について。 2人目妊娠中のもうすぐで37週の妊婦です。 1人目の時も前駆陣痛というのが分からず 破水スタートで病院に行き着いた頃にいきなり1分間隔の陣痛激痛でした。 もうすぐで37週で、💩したいな?くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
えぇーー、聞いた事のある症状!!まだ産まれませんよね😅⁉️
あお
んー、どうですかね💦
わたしは坐骨神経痛で腰が砕けそうに痛いのとプラス前駆陣痛でお腹がチクチクしてたのを覚えてます!
かおり
砕けそうに!!???まだそこまでじゃないですけど、それは辛いですねーーー😰プラス前駆陣痛とか、もぉ地獄ですね😫