妊娠・出産 37週で腰と左足が痛くて眠れない状況。お腹は痛くないが前駆陣痛か心配。原因は何か知りたい。 明日から37週なんですが、昨日の夜中から、2晩続けてめちゃくちゃ腰が痛くてその痛みに続いて左足だけが痛く、寝れないほど腰から足にかけて鈍痛がくるんですけど、これは一体なんでしょうか??? お腹は、別に痛くなりません。前駆陣痛では、ないですよね?? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 体 鈍痛 かおり(5歳10ヶ月, 9歳) コメント あお 坐骨神経痛ですかね💦 11月6日 かおり えぇーー、聞いた事のある症状!!まだ産まれませんよね😅⁉️ 11月6日 あお んー、どうですかね💦 わたしは坐骨神経痛で腰が砕けそうに痛いのとプラス前駆陣痛でお腹がチクチクしてたのを覚えてます! 11月6日 かおり 砕けそうに!!???まだそこまでじゃないですけど、それは辛いですねーーー😰プラス前駆陣痛とか、もぉ地獄ですね😫 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
えぇーー、聞いた事のある症状!!まだ産まれませんよね😅⁉️
あお
んー、どうですかね💦
わたしは坐骨神経痛で腰が砕けそうに痛いのとプラス前駆陣痛でお腹がチクチクしてたのを覚えてます!
かおり
砕けそうに!!???まだそこまでじゃないですけど、それは辛いですねーーー😰プラス前駆陣痛とか、もぉ地獄ですね😫