コメント
ゆったりママ
うちはトイレトレを始めてからやめました!
トイレトレを始めてからは普通のパンツで過ごさせていたので、万が一失敗したときも肌着まで交換しなくて良いように…(>_<)
*てるてる坊主
保育士してます
抱っこするときとかは、お腹出るのでつながってるほうがいいですよね( ´∀`)
保育園では、トイレットトレーニングのために、股下で止めないものを着てもらうようお願いしてます
自分で脱ぎきできるように…
その練習を始めるくらいで良いのでは(*^^*)
ゆったりママ
うちはトイレトレを始めてからやめました!
トイレトレを始めてからは普通のパンツで過ごさせていたので、万が一失敗したときも肌着まで交換しなくて良いように…(>_<)
*てるてる坊主
保育士してます
抱っこするときとかは、お腹出るのでつながってるほうがいいですよね( ´∀`)
保育園では、トイレットトレーニングのために、股下で止めないものを着てもらうようお願いしてます
自分で脱ぎきできるように…
その練習を始めるくらいで良いのでは(*^^*)
「男」に関する質問
これってわたしに対して悪意ありますか?? 私が職場で点検する機械の書類の点検欄の上司がチェックする欄に間違えて私の名前を記入してしまいました。 私も気づかず毎日点検するのですが、他の方も続けて横に書いてました…
2歳8ヶ月、私がトイトレやる気が出ません… 長男は1人目だったから漏らしても心に余裕があったけど娘はイライラしそうで… 保育園ではちょっとずつトイレに誘ってるようですが… 同じような感じだった方、どうやってやる気出…
この条件だと長男とだけ遊ぶ時間をこれ以上つくるのは難しいでしょうか? 長男(3)、次男(1歳7ヶ月)がいます。 次男に邪魔されるので長男はなかなか自分のしたい遊びができずにいます。 以下の状況から日曜日の次男がお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk__mama
ほぅほぅ。
今はまだゆっくりとトイトレしてるので紙オムツですが、自分でトイレに行くとなると普通の肌着のほうがいいですしね♡
ありがとうございます!