※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっち☆★
ココロ・悩み

産後お腹が痛くて下痢が続く。疲れているが、子供と2人の時は大変。病院に行くか悩んでいます。

汚い話ですいません。産後お腹がすぐ痛くなります。

お腹を下す痛みが続いてもなかなか出ない。出るときは下痢………。

週に4日くらいは痛くてもでないか、痛くて下痢になるか。出したら落ち着きます。

疲れたー。旦那いるときはいいけど、日中子供と2人だと、どうしよー。泣いてるよー。ママお腹いたいよー。って感じです。

毎日ではないので、病院にいこうか悩みます。。

コメント

かな

私は元からお腹が弱くすぐ下してたのですがよくなってましたよー(*_*)

平日や日中は子供といる時間が長く一人目で中々目を離すタイミングがわからずで
ご飯は早食べになったり、お腹が痛くても我慢してたりしてませんか??
どぉしてもお腹がしんどいときはビオフェルミンのんでましたよ(^^)
ストレスなどもあると思いますがそれ改善しても治らない場合は病院に行ったほうがいいと思います。りっち☆★さんも安心するでしょうし(^^)

• りっち☆★

りっち☆★

ありがとうございます。食事はゆっくり食べれずかけこんでいます。なかなか泣いてるとゆっくりたべれません(;´д⊂)
    よく噛んでたべるように気をつけます。ありがとうございます。

• 4月25日
  • かな

かな

グッドアンサーありがとうございます(^^)

注意して食べてても子供が気になって知らないうちに早食べになってしまってますよね。。
    お腹痛くなっても子供が泣いていたらゆっくりトイレも出来ないですしね。
    旦那さまに協力してもらいつつ改善されればいいですね(^^)

• 4月25日