ksrママ
うちはミキハウスの靴を履かせてます(^^)
最初、西松屋とかのでいいかな?すぐサイズアウトするしって思ってたけど成長中の足には少し良い靴の方が良いと聞いたので…(>_<)
洋服は他に好きなブランドあるのでそっちを着せてますがミキハウスの靴も種類あって可愛いのやオシャレなの沢山ありますよー(o^^o)
ksrママ
うちはミキハウスの靴を履かせてます(^^)
最初、西松屋とかのでいいかな?すぐサイズアウトするしって思ってたけど成長中の足には少し良い靴の方が良いと聞いたので…(>_<)
洋服は他に好きなブランドあるのでそっちを着せてますがミキハウスの靴も種類あって可愛いのやオシャレなの沢山ありますよー(o^^o)
「男の子」に関する質問
男の子同士のじゃれ合いが暴力的に見えて、喧嘩してるのか遊んでるのかわかりません。年中の息子と小一の男の子のお友達とこの前自宅プールで遊んだのですが、ずっと浮き輪を強めに投げあっていて、小一のお友達は顔もガ…
Twitter(X)でここ最近の投稿で 『ずっと男の子って言われてたけど、生まれたら女の子だった!』というのを見かけたんですが、 そんなこと本当にあり得るんでしょうか、、? ママリとか見てても「私が〜」「姉が〜」とか…
すみません愚痴です💦 ご意見頂けると嬉しいです💦 旦那の同期の人と私が同時期くらいに妊娠して お互い連絡取り合ってたけど 私の方が性別が男の子って分かった途端疎遠に。 そりゃ、同期の人は医者と結婚して跡継ぎもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント