コメント

退会ユーザー
私ならゲームぶっ壊してしまいそうです。
ゲームより先に娘の相手しろやー!お前こそ育児放棄だ!使えない旦那だな!って言ってやりたいです。
本当にお疲れ様です🙇♀️
負けちゃダメですよ、何も悪いことしてないんだから。
退会ユーザー
私ならゲームぶっ壊してしまいそうです。
ゲームより先に娘の相手しろやー!お前こそ育児放棄だ!使えない旦那だな!って言ってやりたいです。
本当にお疲れ様です🙇♀️
負けちゃダメですよ、何も悪いことしてないんだから。
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなストレス… うちの幼稚園は玄関で先生(担任を持ってない方)が待機してくれてるので玄関先で子供とバイバイできます。 でも、担任の先生に伝えたいことは自分の口で伝えれなく メモ帳が置いてありそこに記入に子供…
一緒に登校させるのやめますか?様子見ますか? ママ友と今後どう付き合うべきでしょうか? 小1の娘です。 校区の違う保育園に通っていたので近所に知り合いがほぼいませんでした。 たまたま習い事が同じだった子のママ…
新一年生、登校拒否になってきました 学校はままと離れるの不安 クラスに仲良しなお友達がまだできない と。どう声をかけてあげるのがベストなのか分かりません. 最初の1ヶ月は勢いのまま頑張ってました。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めえ
本当そうですよね。
お前が育児放棄だろうが、ゲームやりたいなら外でやれよっていったら死ねだの使えんだの言われました
上の子を先に旦那が添い寝で寝かしたから、娘はお前がやれよ!俺はやることはやったんだよですって〜
旦那が一番子供すぎて、反抗期の子供を相手してるみたいです😣
私何も悪いことしてないですよね😢ありがとうございます!