コメント
退会ユーザー
私ならゲームぶっ壊してしまいそうです。
ゲームより先に娘の相手しろやー!お前こそ育児放棄だ!使えない旦那だな!って言ってやりたいです。
本当にお疲れ様です🙇♀️
負けちゃダメですよ、何も悪いことしてないんだから。
退会ユーザー
私ならゲームぶっ壊してしまいそうです。
ゲームより先に娘の相手しろやー!お前こそ育児放棄だ!使えない旦那だな!って言ってやりたいです。
本当にお疲れ様です🙇♀️
負けちゃダメですよ、何も悪いことしてないんだから。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳息子の発達について、夫がめちゃくちゃ心配しており、こんなもんか療育?など相談したほうがいいかご意見いただけると嬉しいです。 ・1歳で入園した際は、活発すぎてじっとしてられず、入園式でも後ろの方をうろうろ…
年中の息子が幼稚園であるお友達に叩かれると話してきます。 他の子がその子から被害にあった話も聞いたことがあります。 息子も先日、何度も叩かれたと話し、 先生にも言って注意してもらったと言ってきました。 担任…
先生に言うよがキラーワード過ぎて、怖がって何でもすぐに言うこときく、駄々をこねるのをやめるのって、あるあるですか?少しだけ心配になったので質問させて下さい🙏 上の子が今年4月から保育園通ってます。 旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めえ
本当そうですよね。
お前が育児放棄だろうが、ゲームやりたいなら外でやれよっていったら死ねだの使えんだの言われました
上の子を先に旦那が添い寝で寝かしたから、娘はお前がやれよ!俺はやることはやったんだよですって〜
旦那が一番子供すぎて、反抗期の子供を相手してるみたいです😣
私何も悪いことしてないですよね😢ありがとうございます!