ママ
私は添い寝タイプのベビーベッドで自分のベッドに隣り合わせてつかってます!今も使ってて添い寝できるものにして私は本当に良かったです😭
まず夜中何度も起きるのにいちいち立ったりしなくてよかったのとふと目が覚めてもすぐ隣で寝てるので寝たまま様子見ることもできて授乳終わったらそのまま寝かせて自分も倒れるようによく寝てました😂

Hk@vcv/
添い寝タイプがいいと思います!
立ちベッド買いましたが
ひとりめ、ふたりめ全く
使ってません😂
結局は同じ布団で寝てます笑
ママ
私は添い寝タイプのベビーベッドで自分のベッドに隣り合わせてつかってます!今も使ってて添い寝できるものにして私は本当に良かったです😭
まず夜中何度も起きるのにいちいち立ったりしなくてよかったのとふと目が覚めてもすぐ隣で寝てるので寝たまま様子見ることもできて授乳終わったらそのまま寝かせて自分も倒れるようによく寝てました😂
Hk@vcv/
添い寝タイプがいいと思います!
立ちベッド買いましたが
ひとりめ、ふたりめ全く
使ってません😂
結局は同じ布団で寝てます笑
「出産」に関する質問
不妊治療や流産、妊娠の影響で専業主婦になりました。その場合、家事育児全て私がやるのでしょうか? 私は現在妊娠6カ月、つわりもなくなったので家事は私が全てやっています。ただ、育児も全部私なのかな?と。うちの旦…
今日病院行ってきた時に出産一時金利用したいってことを伝えたら、元々そうなってるぽくてこっちで何か準備するものもありませんよって言われて自分の保険証だと自然と一時金利用の形になってるんですか? あんまりよくわ…
1人目を予定日超過で41w以降に出産した方、2人目は何週で自然に陣痛きましたか? 1人目41w2dで高位破水し陣痛が弱くて促進剤で産みました。 旦那が急に休みをとれない為、お腹の子は39w5dに計画分娩予定ですが、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント