コメント
Hanna19
ありましたー!娘が2歳の時に、えー?!2歳で突発?!と驚きました。突発と他にも細菌の風邪やらなんやら併発していたのですが💦
熱よりも発疹でた突発あるあるの不機嫌病が2歳児なので半端なかったです。可愛くて素直な娘が頭狂ったかのように別人にその時はなりました。
Hanna19
ありましたー!娘が2歳の時に、えー?!2歳で突発?!と驚きました。突発と他にも細菌の風邪やらなんやら併発していたのですが💦
熱よりも発疹でた突発あるあるの不機嫌病が2歳児なので半端なかったです。可愛くて素直な娘が頭狂ったかのように別人にその時はなりました。
「先生」に関する質問
小1の息子について相談です。 最近、以前から上級生にちょこちょこ嫌なことをされているみたいだということが分かりました。 「たとえばどんなこと?」と聞いても最初は「忘れた」と言っていたのですが、誰にも言わない…
3歳児 保育園でお友達に遊ばないって言われたみたいですが あるあるですよね?😓 こどもにはどう返すのが正解ですか?🥲 遊ばないって言ってきた子はいつも三人グループのようです 先生は特定のお友達ではなくて色々なお…
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初診行ってきました。 胎嚢の確認はできて、来週また心拍を確認するために受診することになりました。 久々の妊娠だったので初診の費用が高いの忘れてました、、 6000円でした😂 来週もまた6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃmama
なるほど!
どうりで機嫌悪いはずです💦笑
もうずっと抱っこ抱っこか泣いてるかで😅
謎が解けました!
ありがとうございます😊