yyym
うちも同じで、短肌着にカバーオール、薄手のバスタオルに掛け布団です。
ただ、室温は18〜20度くらいだと思います^ ^
退会ユーザー
名古屋です。
暑くてクズって寝なかった日から、昼間に暑いと感じた日は寝る直前まで部屋の窓を開けて換気しておいて部屋の温度を下げてます(>_<)
コンビ肌着1枚だけ着せて、バスタオルと薄い掛け布団してます。朝方寒そうであれば上からブランケットを一枚追加します(・_・;
一応背中はあったかいですが、寒いのかな。。と不安になってきました(笑)
はじめてのママリ🔰
室温同じ位です
短肌着×長袖ロンパースorここ数日暑いので短肌着×半袖コンビ肌着です。
昨日は汗かいてたので半袖コンビだけでした。
ベビー用の羽毛布団(厚い)なので、そろそろ薄手羽毛布団に変えようかなと思います。
はじめてのママリン🔰
うちも短肌着とロンパースです(^ ^)ガーゼ生地のおくるみを掛けて寝てます!
室温は22度です。
着せる服迷いますよね〜
プポ
半袖ボディに薄手のロンパースで何もかけていません(っ´ω`c)寝相悪くて...25度くらいです。
みかん♡
半袖ボディにロンパースです!
何もかけてません!
かけても寝相悪くゴロゴロ動きまくってるので(´Д` )
室温は23度です!
しー。
室温は21〜23度でコンビ肌着とタオルケットで寝かせてます!
朝方寒そうならブランケットをプラスしてます(*^^*)
でもうちは寝相がわるいのですぐタオルケットは蹴飛ばしちゃってます💦
るんまり
返信まとめて失礼します!
みなさん答えていただきありがとうございます。^_^!
月齢や気温でだいぶちがいますね!十人十色…。
みなさん悩みながらされているようで、自分だけじゃないんだと安心しました。。
お一人ずつに返信できずすみません。大変参考になりました!!!ありがとうございます!!!
コメント