コメント

4匹のこっこちゃん
電話で申し込みして、遠方に住んでるので、それぞれ送って欲しいと頼んだら、対応してもらえました!
ネットで申し込むと、対応はしてもらえません😓
数年前のことなので、制度が変わってたらすみません!
電話で聞いてみるといいと思います☺️
4匹のこっこちゃん
電話で申し込みして、遠方に住んでるので、それぞれ送って欲しいと頼んだら、対応してもらえました!
ネットで申し込むと、対応はしてもらえません😓
数年前のことなので、制度が変わってたらすみません!
電話で聞いてみるといいと思います☺️
「友達」に関する質問
アンパンマンを見せているけどあまり興味ない、というお子さんいますか? 全幼児が一度は好きになると思っていたので、さほど刺さらぬ我が子にびっくりしています😂見せていないわけではなく、見せているけどふ〜んくらい…
既婚で子どもが居ない友達なのですが、生理痛がかなり酷いらしく気絶したり吐いたりするらしいです。 出産てそれくらい痛いの?と言われたので、友達の痛みがどのくらいかが経験してないからわからないけど、私は自分の生…
例えば友達と会う約束したりするその瞬間は 楽しみだとか思うけど 日が近づくにつれだんだんめんどくさくなる ことありません?😂 約束したこと後悔したりします笑 行ったら行ったで楽しいのですが🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それなら1番誠実ですね🥺🎶電話で聞いて見ます!!