コメント
4匹のこっこちゃん
電話で申し込みして、遠方に住んでるので、それぞれ送って欲しいと頼んだら、対応してもらえました!
ネットで申し込むと、対応はしてもらえません😓
数年前のことなので、制度が変わってたらすみません!
電話で聞いてみるといいと思います☺️
4匹のこっこちゃん
電話で申し込みして、遠方に住んでるので、それぞれ送って欲しいと頼んだら、対応してもらえました!
ネットで申し込むと、対応はしてもらえません😓
数年前のことなので、制度が変わってたらすみません!
電話で聞いてみるといいと思います☺️
「友達」に関する質問
年少女の子です。 園庭での自由遊びの時間に ずっと1人でいました。 正確にいうと、何回か他の子のグループに行こうと近づいたりしていたのですが うまく入れなかったのか?、トボトボ歩き 端っこの椅子に1人座っていま…
第三者の客観的意見が聞きたいです。 夫は物事を伝える時にマイナスな言い方をする事が多いです。 「〇〇なやり方は最悪」「〇〇ならしない方がマシ」「〇〇する意味はない」 と言った感じです。 子供に対してもこの様な…
わたしへの厳しいお言葉もお願いいたします。 主人が社員旅行に行きました。(ほぼ男の会社) キャバクラ以上のお店は行かないでねと伝えましたが 不安になり帰宅し寝たあとこっそり携帯を見てしまいました。 閲覧履歴は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それなら1番誠実ですね🥺🎶電話で聞いて見ます!!