子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子ですが木曜日夜中嘔吐熱下痢です。今日は熱なく下痢少し、… 1歳9ヶ月の子ですが 木曜日夜中嘔吐熱下痢です。 今日は熱なく下痢少し、 嘔吐も治まっています。 元気にしてますが 食欲ありません。 明日は仕事で穴をあけれません。 皆さんは保育園連れて行きますか? 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 1 保育園 熱 1歳 1歳9ヶ月 ぽえもん(10歳) コメント チョコパンダ 私なら休ませます(´Д`) 無理に預けても他のウィルス持ってくる可能性がとても高いです😅 熱も再発しそうですしね(。>д<) 4月24日 ぽえもん 休ませる事にしました! ありがとうございます(•̥̑.̮•̥̑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽえもん
休ませる事にしました!
ありがとうございます(•̥̑.̮•̥̑)