家族・旦那 我慢ができないので、ここではかせてください。もう少しで1歳の娘がいま… 我慢ができないので、ここではかせてください。 もう少しで1歳の娘がいます。 旦那はこれまで自分の好きなタイミングで外出できる。 しかも、予定が決まってから行ってくる。で外出。 私は旦那のスケジュールを聞いていけそうな時にバイトのシフトを入れる。 この差って何なんでしょうか。 旦那の独身気分はいつなくなるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 バイト 外出 1歳 3ヶ月女の子ママ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この差は思いやりの差では?🥹ご主人がママさんのこと考えてくれていたらやらないと思うので‥ 1時間前 3ヶ月女の子ママ 思いやり…なるほどです。 思いやりが全くない人間ですね、、😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ヶ月女の子ママ
思いやり…なるほどです。
思いやりが全くない人間ですね、、😂