コメント
はじめてのママリ🔰
この差は思いやりの差では?🥹ご主人がママさんのこと考えてくれていたらやらないと思うので‥
はじめてのママリ🔰
この差は思いやりの差では?🥹ご主人がママさんのこと考えてくれていたらやらないと思うので‥
「旦那」に関する質問
もうすぐ14時半。 旦那がまだ寝てます😇 3歳の息子と買い物行く約束してたのに 何時に行くつもりですかね〜 19~20時には寝かせたいのに 旦那の都合でしか動かないので イライラします。 年収1000万超えて週1休みなら 寝…
お昼寝、いつまでしましたか?? 自宅保育で2歳1ヶ月の息子がいます。 基本、朝は7時前後起床(日が長くなる前は8時前後でした)、夜は19時前後に就寝です。 赤ちゃんの頃からよく寝る子で、大体夜間は12時間寝てます。 …
夫婦生活ってそんなに大事ですかね? 旦那の短気、過去にされたこと(顔をぶたれた、太ももを足で蹴られた)暴言‥色々な理由が重なって旦那とするのが苦痛で、もう何年もレスです。 旦那は求める時だけ優しい言葉を掛けたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
3ヶ月女の子ママ
思いやり…なるほどです。
思いやりが全くない人間ですね、、😂