※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾パンダのコパンダ
雑談・つぶやき

4月からパートで入った会社最悪!家に仕事を持って帰れだの、休憩時間が…

4月からパートで入った会社最悪!!
家に仕事を持って帰れだの、休憩時間がまともにないだの…しまいには辞めるって言ったら、社長があからさまに態度かえて挨拶してもシカト、目もあわせない、大事な連絡も私にはまわしてくれない!ありえない!!福祉の社長がありえない!

コメント

ひーぱん

私も4月からパートで入った会社最悪で辞めました😅
いじめまがいなことするわ、他の保育園児持ちの人が欠勤早退するのはいいのに私にはあからさまに嫌な顔をして嫌味や文句をみんなの前で言うわで💧
周りもそんな人が多かったから類友的な感じの会社かと思ったら糸がぷつっと切れて辞めますと言った次の日から行ってません(笑)

• 綾パンダのコパンダ

綾パンダのコパンダ

息子が4月から保育園に通うからなるべく長続きしたかったけどですね…私も明日から行くのやめようかな 笑
    ほんとに腹立ちますよね(-_-)大人げないです。

• 4月24日
  • ひーぱん

ひーぱん

まったくです!!
    本当に腹立ちます!!
    私は勝手に、まだ試用期間みたいなものだと思ってスッパリ行くの辞めて次の仕事決めちゃいました😁
    もう誰にも会いたくないので明日連絡して退職書類がなにかあるなら郵送してもらおうと思ってます(笑)

• 4月24日
  • 綾パンダのコパンダ

綾パンダのコパンダ

今月いっぱいまでなんですけど、あと少しがキツくて(´д`|||)まわりの職員も社長の身内や仲がいい人ばかりなので、一人ぼっちもいい所で毎日泣きそうになりながら仕事してます( ;∀;)ひーぱんさんに話すだけでも大分スッキリします❗ありがとうございます🙇✨

• 4月24日
  • ひーぱん

ひーぱん

いえいえ、新しい環境だとストレス溜まりまくりますよね(´`:)
    お互い頑張りましょう☺✨

• 4月24日
  • 綾パンダのコパンダ

綾パンダのコパンダ

仕事も子育ても楽しみましょう(о´∀`о)

• 4月24日