子育て・グッズ 娘が自転車に乗りながら家の近くでたくさん話しかけるのは、何語文になるでしょうか。 娘は言葉がのんびりで、たくさん話しかけるようにしています。 毎日、自転車に乗りながら「一旦おうち帰ろうなあ」やら「皆おうち帰ってるわぁ」等色々話しかけているからか帰り道家の近くになると「一旦おうち帰る‼️」「皆おうち帰る‼️」「おうち帰ってネンネ❕」「お父さん、あっちいく(家での会話)」と太りすぎてて言うんですが、これは何語文になりまふす か? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 自転車 太りすぎ おはな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント メメ それはもう3語文じゃないですか?☺️ 11月5日 おはな コメントありがとうございます(^○^) 眠いの必死になりながら質問したら訳分からない文章になってました😂 3語文なんですね😍まだ、辿々しくて心配なんですが嬉しいです⤴️⤴️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます(^○^)
眠いの必死になりながら質問したら訳分からない文章になってました😂
3語文なんですね😍まだ、辿々しくて心配なんですが嬉しいです⤴️⤴️