※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

おっぱいを自然に飲まなくなったって話沢山聞くんですが、うちは絶賛おっぱいマンです。同じような方いらっしゃいますか?

おっぱいを自然に飲まなくなったって話沢山聞くんですが、うちは絶賛おっぱいマンです。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

りゅうのまる

うちもまだおっぱいマンです❤
寝かしつけのみでそのまま寝落ちしてくれるので私も子供もなかなか離れられず🥺💭

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます(^^)
    ですよね、おっぱい様様ですよね!笑

• 11月5日

うちもおっぱいマンです😌
寝かしつけはおっぱい、日中も頻繁に欲しがります😂

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます(^^)
    私もその頃からズルズル今に至ってます!笑

• 11月5日

退会ユーザー

うちは1歳すぎたくらいから急におっぱいマンになりました😂
    それまでは私が時間を見てテキトーにあげてて簡単に卒乳できそうって思ってたのに😂😂😂

• 11月5日
  • 28sai🎋

28sai🎋

なんかわかります!
    うちもいつからか忘れたけど執着しだしました💦 もうここまで来たら本人に納得させて辞めようかと思ったりもしますが、可愛くてたまらない至福の時もあれば、本当にしんどい時もあって悩みます( ̄^ ̄)

• 11月6日
みよ

うちも1人目は断乳を強行するまでずーっとおっぱいマンでした!
2人目は卒乳目指してますが、兆しなし....

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます! 一人目はいつ断乳しましたか? 大変でしたか?

• 11月5日
  • みよ

みよ

1歳10ヶ月のときでした。私がインフルか何かで薬を飲まざるを得なくて...
    3日は昼も夜も荒れぎみだしなかなか寝なかったですが、だんだん落ち着きました(^^)

• 11月5日
  • 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですね、、辞めざるおえなくなれば辞めれそうですが、何もキッカケがないとズルズル行きそうです😭

• 11月6日