コメント
退会ユーザー
うちは昨年、気にせず使ってました🙄
今年はまだ出してませんが、、
ぜろ
12月産まれなので退院後から石油ストーブ使ってました🙂
今のはだいたい消臭機能ついてますし、安全対策だけしておけばそんなに気にする必要ないと思います🙂
-
新米ママ
ありがとうございます‼️
どうしても匂いはしますよね😞- 11月5日
退会ユーザー
うちは昨年、気にせず使ってました🙄
今年はまだ出してませんが、、
ぜろ
12月産まれなので退院後から石油ストーブ使ってました🙂
今のはだいたい消臭機能ついてますし、安全対策だけしておけばそんなに気にする必要ないと思います🙂
新米ママ
ありがとうございます‼️
どうしても匂いはしますよね😞
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが保育園で覚えてきたことってどんなことですか? 家では普段したことないことをいきなり頻繁にするようになって連絡帳に書くと保育園のこういうの真似してますと書いてあることが多いです。 スマホやおもちゃ…
来月年末に引越しのため保育園を退園するのですが、菓子折りを渡すタイミングについて相談させてください! ⚠️菓子折りを受け取らない園もあるのは知ってますが、わざわざ聞くのもおかしいのでとりあえず渡す予定です! …
買ったばかりの物を壊したりダメにしたりした事ありますか? 良かったら聞かせてください🥹 今日買ったばかりのオーナメント2つ、3,000円。 娘に上着を着せようと外のベンチの椅子に置いたら紙袋が風に吹かれて落ちて少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
なら良かったです!ありがとうございます‼️