※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このは
子育て・グッズ

買ったばかりの物を壊したりダメにしたりした事ありますか?良かったら聞…

買ったばかりの物を壊したりダメにしたりした事ありますか?
良かったら聞かせてください🥹

今日買ったばかりのオーナメント2つ、3,000円。
娘に上着を着せようと外のベンチの椅子に置いたら紙袋が風に吹かれて落ちて少しヒビが入ってしまいました😭
大ショックです。
高いけど可愛いと思ってウキウキしてたのに大ショックです😢

子育て中ならよくある事、仕方ないって自分に言い聞かせてるんですが悲しいです。

私だけじゃないですよね?
良かったら皆さんの買ったばかりなのにエピソード教えてください💦

私は他にも買ったばかりのお肉のパックを子供を車に乗せてる間にカラスにやられた事もありました😅

コメント

yuki

壊れた訳じゃありませんが、テレビを買い替えてすぐに、子供にお絵かきボード用のペンで液晶を傷だらけにされました。
観られなくはないので、そのまま使ってます。

• このは

このは

コメントありがとうございます!

テレビは金額が大きすぎてそのまま使いますね💦
    オーナメントなんてヒビ入ったけど気にしなければなんて事ないと思えてきました😇

• 26分前
くるみぱん

ショックでしたね🥺誰も悪くないですしやるせないですよね…😭

独身の頃の話ですが、私は買ってすぐのデパコスのファンデーションでやらかしたことがあります。
使い終わったものと新品を隣に置いていて、間違えてしまい新品の方を捨ててしまったんです😂😂😂まだ買ったばかりで1度も使ってないのに。😱

透明の容器に入っていて、中身を使い切ってても肌色が中にこびりついてるので、パッと見て間違えて新品を捨てたという始末😂朝の支度で忙しい時間にやってしまいました。これは自分のせいでしかないのでかなり落ち込みました。笑
すごくお高い商品!って訳ではなかったけど今でもそのファンデーションを買うことが出来ず、立ち直れていません。笑笑

• このは

このは

なんであの時って落ち込みますよね😨
    私も焦ってたり忙しいとうっかりする率高くなります💦

皆さんのお話聞けて立ち直ってきました、ありがとうございます🥹

• 17分前
はじめてのママリ🔰

・買ったばかりの体操服をハサミで切られる(我が子が自分で切りました🤣)
・買ったばかりのラグにコーヒーをこぼす(自分)
・買ったばかりのデパコスのハンドクリームがバッグの中で出でいる🤣
・買ったばかりのスマホを落として画面が割れる(子供)

まだまだあります🤣
もう笑うしかないです😂

• このは

このは

いっぱいありますね😱
    いやもう私の出来事軽症じゃないかって立ち直ってきました、ありがとうございます🥹

• 8分前
🧞‍♂️

買ったばかりのiPod(14年くらい前)捨てました笑
次の日に気付きました😳

• このは

このは

スマホ捨てるって大事件ですね💦
    スマホ買い替えるたびに思い出してしまいますね😨

• 57秒前