コメント

しーちゃんママ
何か食べ物はどうですか?お菓子ではなく、ちょっといい果物やお肉や、もしくは佃煮みたいなおかずになる日持ちのするものとか。物は趣味がありますから、食べ物が無難かなーと(^^;;

anne.
こんにちは(^^)義理のお母さんへのプレゼント悩みますよね(^^;;私が今まであげたものを参考までに書いておきますね(^^)
私も毎年お花をあげていましたが
それに加えて靴下、エプロン、シュシュなど
小物をあげていました^ ^
誕生日ならばかなり悩みますが
母の日なので気持ちが伝われば
お義母様も喜ばれるかと(^^)
素敵な母の日を迎えられますように*
-
xxゆゆ
コメントありがとうございます!
初めてなので本当に悩みます( ´-` )
お花プラス小物、なるほど!
誕生日ばりなプレゼントになるのはなーと思っていたので、それだといつものと気持ちをもうちょっとプラスって感じ丁度いいですね!小物見てみます( ˆωˆ )g
anneさんも素敵な母の日になりますように**- 4月24日

ままり
私が三姉妹で、次女は母にブリザードフラワーを買ったらしいので、かぶらないようにナプキンや化粧品を少し入れられるハンカチにしました♪♪
靴下でもいいかな〜と思いましたが、私がハンカチ好きなのもありそれにしました(^ ^)
-
xxゆゆ
ハンカチは日常的に使えるからいいですね!見てみます^^- 4月24日

coco1224
わたしは初めてのお義母さんに母の日のプレゼントなんですが、可愛い扇子とハンカチと小さな鏡のセットあげようと思ったのですが旦那があんまり使わないかも?( ;´Д`)
とのことで実用性のありそうなマッサージ機にしました♡
渡すのが楽しみです♡
-
xxゆゆ
私も初めての義母に母の日プレゼントします。悩みますよね(˙꒫˙`)
マッサージ機ってちゃんとした電動の物ですか?
もう準備されてて早いですね!いや、私が遅いのかw早く決めないとですね…!- 4月24日
-
coco1224
クッションくらいのサイズのです(^^)♡
あとはお花とケーキを持って旦那に実家に行ってもらいます(^^)笑
わたしは入院中なので行けないですし嫁よりも息子からもらったほうがお義母さんも嬉しいと思うので♡笑- 4月24日
-
xxゆゆ
あ、わかります!それもいいですね!徐々に贈る物のレベルを上げていこうかと思ってるので、今後の参考にさせていただきます♡(あざとい嫁ですみませんw)うちも旦那から手渡してもらおうと思います!
切迫早産で入院中なんですね。。
お身体お大事に、家事しなくて楽だわーくらいの気持ちでゆっくりゆったり休まれてください(u◡u๑)- 4月24日
xxゆゆ
なるほど!義母の好きな食べ物とかでも良さそうですねー。旦那に聞いてみます!