子育て・グッズ 埼玉県に住んでいます。幼稚園の制服がないです。同じ方、今日はどんな… 埼玉県に住んでいます。 幼稚園の制服がないです。 同じ方、今日はどんな格好で行きましたか? 園では私服の上にスモックを着ます。 20度くらいならロンティーで良いのかなぁと思ってるんですが、最高気温になる頃は帰る頃だろうし…。 トレーナーの方が少し暖かいのかな? 暑すぎるかな?と悩みます。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 幼稚園 服 埼玉県 ママ(7歳, 9歳) コメント 私転職します🎵 今日はロンティーに上着を着せていきました✨ 11月5日 ママ 上着🆗なんですね! うちはアウターは禁止なので冬場は寒そうです 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
上着🆗なんですね!
うちはアウターは禁止なので冬場は寒そうです