コメント
3-613&7-113
越谷のどのあたりにお住まいですか?越谷、意外と広いです💦
3-613&7-113
越谷のどのあたりにお住まいですか?越谷、意外と広いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が最近チャイルドシートの肩ベルトを抜け出してしまいます💦 直してもきつく閉めても泣きながら抜け出して、抜け出し防止のベルトをつけても器用に手を出してしまいます💦 サイベックスのインパクトシールドチャイルド…
低体重、低身長だと知力、体力に遅れが出ますか? 今2歳手前で、身長体重共に成長曲線グラフの範囲内にギリギリ入っている感じです。 ミルクは欲しがらないので飲んでいなくて、ご飯は好きでしっかり食べ、夜よく寝て、昼…
幼稚園のお迎えについて教えてください! 今度引っ越して、幼稚園へ転園します。 ほとんどガバス登園なようですが(クラスの9割) 我が家は歩いて5分くらいなので徒歩登園予定です。 そのような場合もやっぱり、帰る時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい、
新越谷、蒲生、レイクタウン、越谷付近です😭
3-613&7-113
その辺りだと、娘の掛かり付けは…
小児科…岡野クリニック(越谷駅近く)
耳鼻科…たけのこ耳鼻咽喉科(レイクタウン)
皮膚科…西川皮膚科(新越谷駅近く)
歯医者…中里歯科(越谷駅近く)
で通院してます。歯医者で言えば、レイクタウン内にパール歯科もオススメですが2度(転倒して前歯欠けて休日に駆け込み、再診指示受けて再診受けて終わり)しか行ってないです。歯医者デビューだった娘に、機械稼働前に声掛け触れさせてくれたところです。
きい、
細かく教えてくださりありがとうございます( ¨̮ )
岡野クリニックは予約できますか?
3-613&7-113
予約不可ですが、朝7時半過ぎに受付だけ済ませて9時半(診察開始)に行くとスムーズです。または、午前中の診察終わる間際とか比較的すいてます。予防接種は予約制になってます。