コメント

退会ユーザー
似たような事あります(笑)
下痢で(汚くてすみません)お腹痛かったのに出してスッキリしたらお腹減った感じ何回かあります🤣
退会ユーザー
似たような事あります(笑)
下痢で(汚くてすみません)お腹痛かったのに出してスッキリしたらお腹減った感じ何回かあります🤣
「体」に関する質問
夫と子どもが欲しい人数が違います。 何度も話してますが平行線です。 私は1人、夫は2〜3人。2人とも30代半ば望むならゆっくりしてる場合ではない年齢です。 夫が子どもを欲しい理由が、1人目子育てをしてこなかったから…
旦那が運転中に電子タバコ吸ってて、吸い終わって外そうとした時、タバコが中でポキっと折れました。 私に取ってと渡してきたのでピンセットで取ろうとするも奥に奥に入っていってしまい取れない状況に。 本体ぶん投げて…
住宅購入の頭金、みなさんならどうしますか?💦 5000万円の物件を購入します。 頭金を0〜1000万円にするか、フルローンにするか迷っています。 ①頭金1000万円入れた場合、利息が減りトータル支払額は少なくなる。 ②フル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
スッキリするとすっごくお腹すきますよね🤣