コメント
退会ユーザー
似たような事あります(笑)
下痢で(汚くてすみません)お腹痛かったのに出してスッキリしたらお腹減った感じ何回かあります🤣
退会ユーザー
似たような事あります(笑)
下痢で(汚くてすみません)お腹痛かったのに出してスッキリしたらお腹減った感じ何回かあります🤣
「体」に関する質問
月齢が低いお子様の寝かしつけルーティンってどうしてますか?? まだネントレするには早いかなぁと思って 特に何もしてないのですが、 なるべくルーティン化するように 20:30→お風呂 21:15~30→ミルク(ギャン泣きの場合はお…
今日の夜無事に第3子を産みました🌃 3人目だったのにいちばん遅くて、予定日を2日過ぎ( ´・ω・`)色々心配してました🤣 そんな三男も、予定日2日過ぎ朝方?夜中?3時から陣痛が始まり。 その日の夜に産まれました👶 段々と痛く…
旦那の浮気相手(認めなくて確たる証拠もなかった) が、1ヶ月くらい前から旦那と本気恋愛だと思って、 わたしとの生活ぶち壊しましたよねって慰謝料150万請求したけど、否定されて泣き寝入り状態です。 うちはこどもいませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
スッキリするとすっごくお腹すきますよね🤣