コメント
はじめてのママリ🔰
2回程、なないろに行きました!
はじめてのママリ🔰
2回程、なないろに行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
これって虐待ですか…? 最近ご飯イヤイヤ期な息子がいます。一口食べてベーッとしたりこれいらない、とか〇〇がいい、とかとにかく食べません。今日の夜ご飯も案の定遊び始めて、〇〇がいいーと言って食べなかったのでも…
1歳半、痛い思いしたのにまたやるってあるあるですか? 洗面台が横に化粧スペースもついてる広いタイプで、そこに登って落ちて泣いたのに、また登ります。 登っちゃダメはいつも言ってます。 (登れないようにすべきだ…
1歳なりたてのお子さんはお喋りどのくらい進んでますか!? うちは意味を持った言葉はあまりないですが 指をさして「だちゃ!」とか小さい声で「へちゃ…」とか言ったりします🫶🏻👶🏻 ぱ、ま、ば の発音が得意です🤣 パパは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出張なないろは児童館の一部屋を借りて室内にあるおもちゃで遊びながら相談するって感じです。
秩父学園の方は出張と同じ遊びながら相談ですね。後は、絵本に手遊び・リズム体操をしました。
先生方は優しくて子どもと一緒に遊んでくれました。
うちの子もそうですが、発達に違和感のある子がほとんどでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます😄
施設内や、職員さん、来ている子たちはどんな感じでした?
もし差し支えなければなんですが、なないろに行った理由はなんですか?!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございました😊
1歳半検診で指摘されちゃったので、1度行ってみます!