子育て・グッズ 埼玉県所沢市にある秩父学園のなないろ、出張なないろ行ったことある、行っている方いませんか?? 埼玉県所沢市にある 秩父学園のなないろ、出張なないろ行ったことある、行っている方いませんか?? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 埼玉県 所沢市 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回程、なないろに行きました! 11月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😄 施設内や、職員さん、来ている子たちはどんな感じでした? もし差し支えなければなんですが、なないろに行った理由はなんですか?! 11月5日 はじめてのママリ🔰 出張なないろは児童館の一部屋を借りて室内にあるおもちゃで遊びながら相談するって感じです。 秩父学園の方は出張と同じ遊びながら相談ですね。後は、絵本に手遊び・リズム体操をしました。 先生方は優しくて子どもと一緒に遊んでくれました。 うちの子もそうですが、発達に違和感のある子がほとんどでした。 11月5日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございました😊 1歳半検診で指摘されちゃったので、1度行ってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😄
施設内や、職員さん、来ている子たちはどんな感じでした?
もし差し支えなければなんですが、なないろに行った理由はなんですか?!
はじめてのママリ🔰
出張なないろは児童館の一部屋を借りて室内にあるおもちゃで遊びながら相談するって感じです。
秩父学園の方は出張と同じ遊びながら相談ですね。後は、絵本に手遊び・リズム体操をしました。
先生方は優しくて子どもと一緒に遊んでくれました。
うちの子もそうですが、発達に違和感のある子がほとんどでした。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございました😊
1歳半検診で指摘されちゃったので、1度行ってみます!