コメント
れいつ
うちの娘は2回なりました。
1歳すぎて間もない頃と2歳8ヵ月の頃です。
2回目の方がものすごくひどかったです。
退会ユーザー
原因になるウイルスが2種類あるので、2回なる子もいますよ。
-
y
そうなんですね!
前回がほんとに軽かったので今回の機嫌の悪さに参ってしまいます😅- 11月5日
れいつ
うちの娘は2回なりました。
1歳すぎて間もない頃と2歳8ヵ月の頃です。
2回目の方がものすごくひどかったです。
退会ユーザー
原因になるウイルスが2種類あるので、2回なる子もいますよ。
y
そうなんですね!
前回がほんとに軽かったので今回の機嫌の悪さに参ってしまいます😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳 イヤイヤ期なのか 基本ずっとうるさくて、でかい声で叫ぶし 可愛いと思うときが1日で少ししかないです🥲 なんなら今日はなかったです。 私もずっと怒ってますしイライラしてます。 同じ方いませんか、、、 いつまでこ…
今日5歳の娘にお母さんはいつも怒ってイライラしてて、スマホばかり見て全く遊んでくれないと言われました。 旦那が平日休みで土日祝日、長期休暇はいつもワンオペ。 1日家にいることはなく、朝公園、昼ごはん食べてまた…
子どもにイライラしてあまり優しくできなかった日、後から後悔して「もっと優しくしてあげれば良かった‥」と思うことありますか?🥲 2歳と0歳の子を育てているのですが上の子徐々にイヤイヤ期がきていて言うことを聞いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
熱は丸1日出ていただけですぐ下がったのですが今日発疹と機嫌の悪さがものすごいです😂