※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

初期移植後の尿検査で極薄ラインだった方、その後妊娠された経験のある方、経験談を聞きたいです。難しい時期を病院で我慢しました。

初期杯移植から二週間後の尿検査で極薄ラインだったかたいますか?そこから妊娠までいったよって経験があれば聞きたいですが、なかなか難しいですよね。。。💦病院で泣くのを必死に我慢しました。

コメント

maron

私は胚盤胞移植でしたが、判定日ちょー極薄ラインでしたよ💦
一応ライン出たのに生理みたいな出血もあって、血液検査したらhcgの値もそこそこあり
ずっと安定期まで出血ありましたが妊娠中はずっと張り止めので無事に出産できましたよ!

• みゆゆ

みゆゆ

今日判定日でしたがラインが薄くて80パーセントダメだろうと言われましたが、一応薬は継続でまた土曜に再判定となりました💦再判定のときにやっぱり妊娠してる!となることはあるのでしょうか🙀

• 11月5日
maron

hcgの血中濃度は測りませんでしたか?
ラインが出てるならこれから濃くなってく可能性はありますよ💦
私もライン薄くて出血してたので流産の可能性が高いと言われながらも元気に育ってくれました!
希望を捨てないでください💦

• みゆゆ

みゆゆ

測ってないです💦土曜に再判定になりました。先生にたぶん流産になるといわれました。
    優しいコメント、ほんとありがとうございます😊

• 11月6日