コメント

はじめてのママリ🔰
とにかくはやく妊娠したいとかなら不妊外来行ってもいいと思います🤔
タイミングは基礎体温測ったり検査薬したりご自身で予測してって感じですよね?不順とかはありませんか?

退会ユーザー
まだ3回なので婦人科でタイミングをもう少し指導してもらってそれでもダメだったらで良いと思います!
でも医療介入がもっと必要で細かな検査をしたいのであれば不妊外来に行くのも良いと思いますよ🙂
-
ママリ🔰
婦人科でタイミング指導もしてくれるんですね。問題ないので基礎体温つけて半年後に出来てなかったらまた来てくださいって言われたのでもう行かないつもりでした…
- 11月19日
-
退会ユーザー
タイミング法3回とおっしゃったのは、婦人科での指導じゃなかったんですか🥺??
行った病院がその様な対応でしたら、他のクリニックに行ってみても良いかもですね✨- 11月19日

はじめてのママリ🔰
妊活ってメンタルやられますよね💦
自分だけで抱えこむのが辛くなったら行くのも、1つの通い始めるきっかけだと思いますよ☺️✨
-
ママリ🔰
メンタルやられてます😢前に進みたいのでとりあえず行ってみてもいいかもしれないですね…新しい視点教えてもらえるかもしれないですし
- 11月19日

はじめてのママリ🔰
生理不順で排卵日ずれまくりだったので産婦人科で排卵のタイミングとか見てもらいすぐ妊娠しました😊ただ周りは妊婦さんばっかりなので気が滅入る前に通い始めてよかったと思いました😭
-
ママリ🔰
勉強になります🙇♀️
- 11月19日
ママリ🔰
平均34日周期で人より少し長いですがだいたいルナルナの予定日通りに生理きます。卵巣が多嚢胞ぽいとは言われましたが診断はされていません。とにかく早く妊娠したいので行って相談してもいいんですね🥲
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞気味で、生理周期はかなりバラバラで...はやく妊娠したかったのもあり病院行くようにしましたよ✨
病院でのタイミング法なら、注射や飲み薬で卵胞を育てて、何回か卵胞のサイズチェックして、ここでタイミングとって、と言われます🥚
私は結局通って6回目でできました😭なので半年以上はかかりましたね...