※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

原因不明の不妊に悩む女性が、妊娠に至った方法や治療法について教えてほしいと考えています。

原因不明不妊で、妊娠された方、
これをしたから妊娠した!みたいなものがあれば、教えてください!(サプリ、食生活、鍼灸、漢方、精密検査後治療など)

原因不明不妊で、血液検査や卵管造影検査なども正常で、
夫も異常なしのため、悩んでおります。

コメント

しゃるる🏎

原因不明でした。体外受精でやっと授かりました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます!
    とても励みになります😹不妊治療は人それぞれなんだなぁと感じます。。

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

原因不明でした。
漢方サプリ鍼灸やってましたが、結局はラクトフローラの膣錠使用して妊娠できました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    膣錠を服用する前、子宮内フローラの検査などはされましたか??👀

• 10時間前
くろみ

私も色々検査したけれど何も問題なし。夫も特に何も無し。一時期、気休めに?、鍼治療をしたこともありましたが、妊娠する気配が無かったです。ということで原因不明で、体外受精までしてやっと授かることができました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったんですね🥹
    教えていただき、ありがとうございます!
    先が見えなくてしんどいですが、こうして良い話を聞けて、心強くなりました😹

• 10時間前
妊活ねこ

原因不明で
人工授精も体外受精もしました。
結局、タイミングで授かりましたが
鍼灸、ピラティス通ってました!