プリンくん
出産される病院が近ければいいですが、いつ産まれてもおかしくない時期だと思うのでやめた方がいいのかなあ……とは思います😞
行くのではなく、来てもらうとかの方がいいかもしれません。
何かあって後悔してからでは遅いですし😞
ウメッチ
ご実家と産院は近いんですか?
切迫気味だと産院の近くにいたいですよね。
プリンくん
出産される病院が近ければいいですが、いつ産まれてもおかしくない時期だと思うのでやめた方がいいのかなあ……とは思います😞
行くのではなく、来てもらうとかの方がいいかもしれません。
何かあって後悔してからでは遅いですし😞
ウメッチ
ご実家と産院は近いんですか?
切迫気味だと産院の近くにいたいですよね。
「出産」に関する質問
質問失礼します。 現在.統合失調症とうつ病で心療内科に 通院しています。 イフェクサーSRカプセル75mg 2カプセル アリピプラゾールOD錠 1錠 を毎日.服用しています。 将来.妊娠.出産はできるのでしょうか。 薬が赤ちゃん…
4月5日予定日の臨月妊婦です。既にお腹の子が3000g超えており、身体も痛く苦しく。 上の子の入園式が4月6日にあるということもあり3月末で出産でも良いと思っています。 しかし、親世代や先生からは本当に4月じゃなくてい…
抱っこ紐はいつから使用しましたか? 出産してから購入するつもりです。 ベビーカーは3ヶ月以降からでいいかなと思っているので、それまで抱っこ紐を使用したいと思っています。 新生児から抱っこしやすい、おすすめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント