退会ユーザー
娘が今まさにそうです💦
あれ?急に便秘になったな〜と思いきや一日に何回もしたり。助産師さん曰くこのくらいの時期からウンチを溜めやすくなるみたいです😊✨
えりちゃん
1日何回してたかまでは覚えてないですが、、、
うんちの回数増えたり、減ったりすること結構あったと思います😂
ウンチの色が正常で、赤ちゃんもミルクたくさん飲んで元気そうなら様子みていいと思います♡
退会ユーザー
娘が今まさにそうです💦
あれ?急に便秘になったな〜と思いきや一日に何回もしたり。助産師さん曰くこのくらいの時期からウンチを溜めやすくなるみたいです😊✨
えりちゃん
1日何回してたかまでは覚えてないですが、、、
うんちの回数増えたり、減ったりすること結構あったと思います😂
ウンチの色が正常で、赤ちゃんもミルクたくさん飲んで元気そうなら様子みていいと思います♡
「熱」に関する質問
3歳の子どもが1週間前から虫刺されのような、 大きめの腫れが体にいくつかあります…。 保育園に通っていて、週明けのお昼寝後から出ていたそうで シーツのダニか何かいたのかな?等先生とも話していたのですが、日に日に…
子供が39.4度熱があり寒いのか震えています 座薬も入れましたがあまり変わらずとてもしんどそうなのですが見守るしかないでしょうか 痙攣とかだったら声も出せないですよね?😭 ブルブル震えていて心配ですが、何か出来…
旦那さんが熱出したり体調不良の時優しくできない方おられますか? うちの旦那はずっとしんどいしんどい言って1日に何度も熱測ります。そして一切子育てしないで部屋に篭って寝てます。 私は熱出しても子育て休めないのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント